Sustitutivos del azúcar

Escucha el artículo
Getting your Trinity Audio player ready...
Comparte en:
Cursos heilpraktiker Institut naturopatía

Hay muchos sustitutos del azúcar o endulcorantes. En este post te presentamos cinco sustitutivos para el azúcar blanco.

5 sustitutivos del azúcar blanco

  1. Sirope de ágave: presenta un bajo índice glucémico
  2. Melaza de caña: rica en minerales
  3. Melazas de cereales: se obtienen de la fermentación  enzimática de los cereales
  4. Fruta seca dulce: se hidratan y son un nutritivo aporte dulce para postres, leches vegetales, batidos…
  5. Concentrados de frutas: manzana, uva… Se obtienen por evaporación de los zumos
5 sustitutivos del azúcar blanco

5 sustitutivos del azúcar blanco

The following two tabs change content below.
Comparte en:
El blog de Heilpraktiker Institut
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad