¡Vitaminízate! con frutas

Escucha el artículo
Getting your Trinity Audio player ready...
Comparte en:
Cursos heilpraktiker Institut naturopatía

La primavera es un época ideal para incrementar el consumo de frutas.
La fruta es una excelente fuente de vitaminas y minerales que te ayudará en ese proceso. Algunos ejemplos de sus propiedades nutricionales:

  • Fresas: Ricas en Potasio, Fósforo, Magnesio y vitaminas A, C y B9. Son diuréticas, antiinflamatorias y astringentes.
  • Manzanas con piel: Ricas en Potasio, Fósforo y vitaminas A, C y K. Regulan la actividad intestinal, el colesterol y la glucosa debido a la gran cantidad de fibra que tienen.
  • Pomelo rosa (fruto entero): Rico en Potasio, Fósforo, Magnesio y vitaminas A, C y B9. Es altamente diurético, depurativo y descongestionante del sistema cardiovascular.
  • Naranjas (fruto entero): Ricas en Potasio, Calcio, Fósforo y vitaminas A, C y B9. Mineralizantes, desintoxicantes, laxantes y diuréticas.
¡Vitaminízate!

¡Vitaminízate!

The following two tabs change content below.
Comparte en:
El blog de Heilpraktiker Institut
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad