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La primavera es un época ideal para incrementar el consumo de frutas.
La fruta es una excelente fuente de vitaminas y minerales que te ayudará en ese proceso. Algunos ejemplos de sus propiedades nutricionales:
- Fresas: Ricas en Potasio, Fósforo, Magnesio y vitaminas A, C y B9. Son diuréticas, antiinflamatorias y astringentes.
- Manzanas con piel: Ricas en Potasio, Fósforo y vitaminas A, C y K. Regulan la actividad intestinal, el colesterol y la glucosa debido a la gran cantidad de fibra que tienen.
- Pomelo rosa (fruto entero): Rico en Potasio, Fósforo, Magnesio y vitaminas A, C y B9. Es altamente diurético, depurativo y descongestionante del sistema cardiovascular.
- Naranjas (fruto entero): Ricas en Potasio, Calcio, Fósforo y vitaminas A, C y B9. Mineralizantes, desintoxicantes, laxantes y diuréticas.
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Escuela de Salud - Barcelona