Los germinados

Escucha el artículo
Getting your Trinity Audio player ready...
Comparte en:
Cursos heilpraktiker Institut naturopatía

Un jardín en tu cocina: los germinados.
Anímate, es fácil: pon semillas orgánicas de alfalfa en un bote de cristal y cúbrelas con agua mineral, 8 horas en lugar oscuro. Sujeta una gasa a la boca del bote y elimina el agua, enjuaga las semillas, vuelve a echar agua y quítala. Repite el proceso a diario 2 ó 3 veces. En menos de una semana tendrás un mini jardín, de un verde espectacular, listo para consumir.

1966685_742553769101918_1937275780_n

The following two tabs change content below.
Comparte en:
El blog de Heilpraktiker Institut
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad