Un queso sin sin….. para gourmets

Escucha el artículo
Getting your Trinity Audio player ready...
Comparte en:
Cursos heilpraktiker Institut naturopatía

Compartimos una receta de nuestro “taller de lácteos veganos”, donde el queso es el protagonista. 

Ingredientes: 100 grs. de anacardos remojados durante 8 horas, un tomate seco hidratado en aceite, una cucharadita de levadura de cerveza en copos (prescindible), 1 cucharada de zumo de limón y 2 de aceite virgen de oliva, sal de hierbas o especias y menta fresca al gusto (puede sustituirse por otra planta aromática).
Elaboración: Triturar todo en una buena batidora e hidratar con agua según la textura que se desee. Darle forma y et voilà, ahí tenemos un delicioso queso sin lácteos y sin colesterol.
¡Disfruta de la receta y del fin de semana!

1422552_756485401042088_2742320930273612177_n

The following two tabs change content below.
Comparte en:
El blog de Heilpraktiker Institut
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad